网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡开展第一季度工作总结提升活动

城郊乡开展第一季度工作总结提升活动
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-4-19 9:01:34       [打印]  [关闭]



    4月17日上午,城郊乡全体干部职工在政府六楼集中开展第一季度工作总结,汇报交流心得,寻找差距补齐短板,改进提升工作。

    根据乡党委政府要求,各片区片长、各项工作主抓分别围绕脱贫攻坚、乡村振兴、污染防治、国土绿化、人居环境、安全生产、双违管控、农村集体清产核资等工作逐一汇报,晒成效,比进度,找差距,明思路,谋规划,定方向。

    通过总结活动,张俊红乡长结合16日随团赴民权、永城考察的体会,要求全乡干部职工,首先要明确工作目标,理清思路,增强为民服务意识。其次要着眼于乡村振兴大局,提高思想重视程度,提高科学规划标准,精心组织实施。特别是要变压力为动力,创新工作方式方法,及时高效完成县委县政府部署的各项任务,确保各项工作成效立竿见影,群众满意。

活动最后对“两城一园”创建活动需要推进的工作进行了细致安排部署。

  相关文章
·“不忘初心跟党走红色基因代代传”爱国教育主题宣讲活动在城郊乡刘庄平民夜校举办
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复
·城郊乡在扶贫对象动态管理中践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神
·城郊乡国庆假期两城创建工作持续发力
·城郊乡人居环境整治攻坚再提升
·城郊乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
·吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作
·城郊乡召开庆祝第35个教师节会议
·城郊乡积极开展孝善基金筹集工作
·城郊乡召开服务金振源招工动员会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1