网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇召开第十六届人民代表大会第四次会议

周堂镇召开第十六届人民代表大会第四次会议
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-4-24 8:10:01       [打印]  [关闭]

    4月23日,周堂镇召开第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告,镇财政预算报告,表决各项决议,并学习贯彻落实中央、省市县“两会”精神。

    会议总结和回顾了过去一年来周堂镇各项工作取得的成绩,科学分析了当前的形势和存在的不足,提出了今年全镇发展的目标任务和工作重点。

    会议指出,此次大会,是在全面学习贯彻落实全国、省、市、县“两会”精神和奋力推进“三大攻坚战”之际,召开的一次非常重要的会议。为今年全镇经济社会发展绘就了蓝图,代表们要不负全镇人民的重托,以高度负责的责任意识和饱满的政治热情,认真履行代表职责,为实现全镇经济社会发展积极出谋划策。

    会议要求,镇人大代表要当好干部群众的“代言人”,当好落实重点工作的“带头人”,当好维护社会稳定的“模范人”,要切实强化责任意识,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和党的十九届二中、三中全会精神,中央、省市县“两会”精神。不忘初心,牢记使命,勇于担当、敢于作为,开拓创新、砥砺奋进,为打造生态美、产业优、百姓富的美丽周堂而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

  相关文章
·睢县周堂镇召开2019年冬季学校(幼儿园)食品安全约谈会
·睢县水利局2019年脱贫攻坚周堂镇齐庄村供水站项目公告
·周堂镇扎实开展秋季秸秆禁烧工作
·周堂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
·周堂镇紧密配合“两城创建”让集镇区美起来靓起来
·周堂镇迅速行动开展部署招工工作
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目成交公告
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目竞争性谈判公告
·周堂镇多措并举加快推进农村人居环境整治工作
·周堂镇高度重视征兵工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1