网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城关镇召开第十六届人民代表大会第四次会议

城关镇召开第十六届人民代表大会第四次会议
 来源:城关镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-4-24 8:13:51       [打印]  [关闭]


    4月23日上午,城关镇第十六届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中隆重召开。会议由镇党委书记李红星主持,本次大会应出席代表71名,实到代表62名,符合法定人数。

    大会认真听取并审议通过了《镇人民政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》和《镇2018年财政决算和2019年财政预算草案的报告》。

    政府工作报告全面客观回顾了2018年城关镇政府各项工作,报告指出2018年在县委、县政府和镇党委的正确领导下,脱贫攻坚战取得明显成果,项目建设有序推进,经济实力稳中奋进,人居环境不断优化,民生实事建设成效明显,社会大局趋于稳定,政府自身建设得到加强。

    并对2019年政府工作作了具体部署。报告指出,在新的一年里,紧紧围绕“争先晋位 富民强镇”的总目标,坚决持续打好三大攻坚战,提质提量见实效,抓好脱贫产业,加强污染防治,防范化解重大风险;围绕乡村振兴,抓好民生实事,推进“百城提质”;推进项目建设,完成棚户区改造;加大力度实施招商引资,推动经济增长;突出作风建设,大力打造人民满意政府。

    会议要求,人大代表要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,充分认识到肩负的重要使命和时代责任,始终保持奋发有为的精神状态,深入调研,建言献策,改进作风,在服务群众中更好的履职,及时准确地把党委、政府的决策部署传达到广大群众中去,把呼声民意带上来,充分发挥出桥梁纽带作用。


  相关文章
·城关镇组织观看《党旗下的忏悔(三)》
·关爱贫困儿童丰富暑期生活——省幼儿师范学校携手省妇女儿童活动中心走进城关镇东关南村开展2019年“小太阳”夏令营活动
·巾帼心向党礼赞新中国—城关镇东关南村在全市广场舞大赛中荣获佳绩
·睢县城关回族镇简介
·城关镇扎实开展农村人居环境改善工作
·城关镇:扎实做好三夏安全生产和秸秆禁烧工作
·城关镇深入开展安全隐患大排查大整治活动
·城关镇贯彻落实县十五届人代会第三次会议精神
·【聚焦两会】吴海燕参加城关镇后台乡代表团分组讨论时指出:大胆创新勇于争先干在实处走在前列奋力推进睢县高质量发展
·城关镇召开2019脱贫攻坚第一次推进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1