网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城关镇召开第十六届人民代表大会第四次会议

城关镇召开第十六届人民代表大会第四次会议
 来源:城关镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-4-24 8:13:51       [打印]  [关闭]


    4月23日上午,城关镇第十六届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中隆重召开。会议由镇党委书记李红星主持,本次大会应出席代表71名,实到代表62名,符合法定人数。

    大会认真听取并审议通过了《镇人民政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》和《镇2018年财政决算和2019年财政预算草案的报告》。

    政府工作报告全面客观回顾了2018年城关镇政府各项工作,报告指出2018年在县委、县政府和镇党委的正确领导下,脱贫攻坚战取得明显成果,项目建设有序推进,经济实力稳中奋进,人居环境不断优化,民生实事建设成效明显,社会大局趋于稳定,政府自身建设得到加强。

    并对2019年政府工作作了具体部署。报告指出,在新的一年里,紧紧围绕“争先晋位 富民强镇”的总目标,坚决持续打好三大攻坚战,提质提量见实效,抓好脱贫产业,加强污染防治,防范化解重大风险;围绕乡村振兴,抓好民生实事,推进“百城提质”;推进项目建设,完成棚户区改造;加大力度实施招商引资,推动经济增长;突出作风建设,大力打造人民满意政府。

    会议要求,人大代表要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,充分认识到肩负的重要使命和时代责任,始终保持奋发有为的精神状态,深入调研,建言献策,改进作风,在服务群众中更好的履职,及时准确地把党委、政府的决策部署传达到广大群众中去,把呼声民意带上来,充分发挥出桥梁纽带作用。


  相关文章
·城关镇:多措并举助力创建文明城
·城关镇“三到位”扎实开展秸秆禁烧工作
·睢县公安局睢县城关派出所中央空调设备及安装工程项目信息更正公告
·睢县公安局睢县城关派出所中央空调设备及安装工程项目竞争性磋商公告
·睢县蓼堤镇、孙聚寨乡、城关镇2019年第六批(省派驻村第一书记扶贫资金项目)统筹整合涉农资金项目结果公告
·城关镇:月嫂培训开班拓宽扶贫新路
·城关镇:多举措做好2019年国庆期间信访维稳工作
·睢县蓼堤镇、孙聚寨乡、城关镇2019年第六批(省派驻村第一书记扶贫资金项目)统筹整合涉农资金项目公开招标公告
·吴海燕到城关镇周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·城关镇积极开展为贫困户“夏日送清凉”活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1