网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇“学习强国”党建知识竞赛举行

周堂镇“学习强国”党建知识竞赛举行
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-4-30 8:05:16       [打印]  [关闭]



    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,检验“学习强国”学习效果,4月29日,周堂镇组织开展学习“十九大”精神暨“学习强国”表彰先进及党员知识竞赛活动。

    首先,镇党委宣传委员周春丽给大家详细介绍了“学习强国”平台的时效性和学习意义,并分享了学习体验。活动现场,党支部按照“学习强国”学习积分排名,对表现突出的同志进行学习奖励,对积分落后的同志进行激励。随后,先进个人代表林璀璨给大家分享了学习的心得体会:“ “学习强国”平台为我的业余生活充实了正能量,这个学习平台非常便利,内容涉及多领域多学科,形式多样,寓教于乐,是实实在在的理论宝库和精神家园。”与会党员纷纷表示今后一定会坚持不懈,再创佳绩!为了检验大家的学习成果,镇党委还组织了一场党员知识竞赛,并评比出一二三等奖和优秀奖,并给与相应礼品奖励!同时,镇党委书记刘克伟传达学习了河南省第十届委员会第九次全体扩大会议精神,以此来激励大家要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为全镇党的建设贡献自己的力量。

    通过此次活动,镇党委旨在组建起一支喜欢学习的队伍,让党的思想与党员“零距离”接触,养成爱学习、真学习、会学习的好习惯。今后,镇党委将坚持定期把党员“学习强国”的学习情况予以公示,并表彰先进,以达到人人思学的新局面。


  相关文章
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目竞争性谈判公告
·周堂镇多措并举加快推进农村人居环境整治工作
·周堂镇高度重视征兵工作
·周堂镇召开廉情监督员培训会
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·周堂镇进行乡村振兴顶层设计实地调研实地勘察
·周堂镇组织观看警示教育片《党旗下的忏悔三》
·周堂镇举办“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
·周堂镇简介
·周堂镇多项举措防溺水


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1