网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县举行大岗村庄建设规划启动会暨签约仪式

我县举行大岗村庄建设规划启动会暨签约仪式
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-2 8:52:40       [打印]  [关闭]

 微信图片_20190502231753.jpg

4月29日下午,我县蓼堤镇大岗村庄建设规划启动会暨签约仪式在蓼堤镇大岗村举行,省委改革办副主任胡彦宏,中建七局郑州中建房地产开发有限公司党委书记、董事长陈洪轩,中建上海设计研究院第六设计院院长高瑞麟,市委改革办主任史新艳,县委书记吴海燕和县领导王昱、刘长远等出席仪式。县国土、规划等部门负责人参加仪式。

在致辞中,吴海燕首先向关心支持我县发展的各位领导、专家表示感谢,并对我县县情作了简要介绍。她说,近年来,睢县按照上级要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新发展理念为引领,落实高质量发展要求,推动供给侧结构性改革,经济社会取得了长足发展。当前,在我县实施乡村振兴战略的关键时刻,邀请各位领导和专家莅睢为大岗村庄建设规划把脉问诊,指引方向,帮助睢县探索一条可总结、可复制、可推广的乡村规划新路子,对整体提升全县村庄建设规划的质量和水平,具有极为重要的指导意义。

胡彦宏在讲话中指出,大岗村作为省委改革办结对帮扶村,在多方努力帮助下,群众生产生活得到了改善,村民的钱袋子越来越鼓,干部群众面貌发生了变化。在下步的工作中,要认真学习贯彻习近平总书记在河南代表团审议时的重要讲话和省委十届九次全会精神,强化规划引领作用,先规划后建设,补齐农村基础设施短板,编制多规合一的实用性村庄规划,逐步建立全域覆盖、普惠共享、城乡一体的基础设施服务网络。省委改革办将一如既往支持大岗村的发展,加大帮扶指导力度,努力打造特色鲜明、富裕美丽的新大岗。

仪式上,陈洪轩、高瑞麟、蓼堤镇党委书记董劭、省委改革办驻大岗村第一书记胜栋先后作了发言,胜栋代表大岗村委会与中建七局郑州中建房地产开发有限公司、中建上海设计研究院负责人就村庄建设规划进行了现场签约。


  相关文章
·工业和信息化部产业政策司梅祖保一行来我县调研产业转移项目建设情况
·我县召开2019年脱贫攻坚工作第八次推进会
·我县召开全县ETC推广工作加压促进会
·我县组织收听收看全省“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话会议
·县长曹广阔调研我县河南省文明城市创建工作
·全市脱贫攻坚“四个不摘”及“防返贫、防滑坡、防风险”工作经验交流现场会在我县召开
·市人大常委会调研组莅临我县调研现代产业体系建设工作
·市人大常委会调研组莅临我县调研现代产业体系建设工作
·省委政研室、改革办到我县开展国家扶贫日活动
·我县举行“扶贫日情系贫困”捐助活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1