网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕督导中国铁人三项联赛筹备工作

吴海燕督导中国铁人三项联赛筹备工作
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-4 8:57:22       [打印]  [关闭]

 5月1日,县委书记吴海燕放弃五一假期休息时间,与县委常委、县委办公室主任刘长远及政府办、宣传部、体育发展服务中心、旅游发展服务中心等单位有关负责人一道,到北湖景区督导检查中国铁人三项联赛河南·睢县站暨全国冠军杯赛筹备工作。

由商丘市人民政府主办的2019年中国铁人三项联赛河南·睢县站暨全国冠军杯赛即将在我县北湖景区举行。“水质监测怎么样,周边环境如何提升?”吴海燕对铁人广场基础设施、环境卫生、赛区水质及环湖赛道等筹备情况,看的仔细、问的详细,逐一查看,并提出具体要求。

吴海燕强调,一要思想高度重视。各部门要进一步提高思想认识,把赛事作为促进全县招商引资、创建“两城一园”的平台,全力推进,确保按照时间节点完成目标任务。二要提高办赛标准。要高标准、严要求,在赛事中融入新时尚、新元素,提高城市品位,认真梳理关键环节,及时查漏补缺,做到精益求精,切实把赛事准备工作做实做细。三要加强工作协作。要进一步增强紧迫感和责任感,把握时间节点,总结经验,协同作战,办出特色,确保各项工作规范高效,赛事精彩成功。四要营造宣传氛围。相关部门要充分发挥职能作用,全力以赴做好赛事期间接待服务工作,引导市民说文明话、做文明事、当文明人,充分展示我县崇尚运动、热爱运动,努力打造睢县运动之城、活力之城的靓丽形象。


  相关文章
·吴海燕国庆期间走访慰问在岗值班值守人员
·吴海燕到北湖景区调研指导工作
·吴海燕调研“两城”联创工作
·吴海燕主持召开“两城”联创工作加压促进会
·吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作
·吴海燕到城关镇周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作
·吴海燕开展巡河调研工作
·吴海燕看望慰问困难群众扶贫干部
·吴海燕、曹广阔慰问驻睢官兵和消防指战员


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1