网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研城市建设工作

县长曹广阔调研城市建设工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-7 8:12:33       [打印]  [关闭]

 

    5月6日,县长曹广阔与县领导王昱、朱韶、刘建龙及县政府办、住建局、自然资源局、工信局、旅游中心等单位负责人就我县城市建设工作进展情况进行实地调研。

    曹广阔一行先后到铁佛寺公园、国家湿地公园、凤鸣岛等项目建设现场,每到一处,曹广阔都认真听取相关情况汇报,详细了解各项目工程进展情况。针对项目建设过程中遇到的实际困难和问题,曹广阔与相关部门现场讨论研究,并提出了具体指导意见。

    曹广阔强调,城市建设工作是改善群众生产生活环境和提升城市形象的重要举措,各级各部门要统一思想,提高认识,坚定信心,下大气力,做好项目建设各项工作。要进一步增强城市建设的责任意识和服务意识,各司其职、各负其责,主动作为、密切配合,加大协调力度,提高项目建设效率,及时解决项目建设中遇到的困难和问题。施工单位要按照时间节点,在保证施工安全的基础上保证工程质量,切实把城建重点项目建设成为优质工程、民心工程,确保早建成、早投用,让群众共享城市建设发展成果。

    调研中,曹广阔一行还到北湖公园查看了“中国铁人三项联赛”筹备情况,并提出明确要求,相关单位要进一步统一思想,提高认识,积极支持、配合做好赛事各项保障工作,重点对赛道沿线环境卫生,要全面、细致排查到位,高标准、严要求抓好整改落实,真正为运动员创造优美、舒适的比赛环境。同时,要加快比赛场地及周边硬化、绿化、亮化等基础设施的完善,做好赛场周边的安保工作,把前期各项准备工作做扎实,确保赛事活动在我县顺利举办。

 


  相关文章
·县长曹广阔调研乡村振兴工作
·县长曹广阔深入董店乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研农村人居环境改善工作进展情况
·睢县长岗镇简介
·县长曹广阔调研我县放管服改革落实情况
·县长曹广阔调研百城建设提质工程进展情况
·县长曹广阔为“光荣之家”挂牌
·县长曹广阔看望慰问欢度开斋节的穆斯林群众


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1