网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研农业产业化发展情况

县长曹广阔调研农业产业化发展情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-13 7:59:36       [打印]  [关闭]


 

    5月13日,县长曹广阔与副县长刘秋玲及县政府办、扶贫办、农业农村局、农产中心、自然资源局等相关部门负责人一道就我县农业产业化发展情况进行实地调研。

    曹广阔一行先后到城郊乡中顺辣椒种植基地、云腾科技示范园、宏泰禽业等处进行实地查看。每到一处,曹广阔都与企业负责人亲切交谈,认真听取项目负责人对农业产业重点项目建设情况的汇报。

    在城郊乡中顺辣椒种植基地,曹广阔深入辣椒集中育苗基地察看辣椒苗情长势,详细了解项目实施过程中存在的问题。曹广阔要求,乡镇党委政府要主动作为,深入一线帮助企业排忧解难、提供优质服务,进一步加大辣椒种植推广力度,实施好贫困户辣椒种植政策,让贫困农民通过种植辣椒走上致富道路。同时,企业要注重建设高标准、高档次的辣椒育苗大棚,着力打造现代化农业育苗基地。

    在云腾科技示范园,曹广阔察看了特色小镇建设的规划,详细了解了规划区内的功能设计情况。曹广阔要求,相关部门要科学谋划,用好土地政策,在通过土地审批后,加快农业特色小镇的建设,努力打造我县特色产业小镇综合体。

    在宏泰禽业察看时,曹广阔要求,企业要加快厂区改造力度,提升企业管理水平,牢固树立“敢为天下先,行业争一流”的理念,按照“高产、优质、高效、生态、安全”的要求,打造全省一流的禽业孵化养殖示范基地。


  相关文章
·县长曹广阔深入基层开展调研工作
·副县长周继强督导检查节日期间企业安全生产工作
·县长曹广阔督导国庆期间安全生产和环境保护工作
·县长曹广阔深入基层讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
·县长曹广阔主持召开政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导“两城”联创工作
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔调研安全生产工作
·县长曹广阔督导“两城”联创工作
·县长曹广阔暗访城区“两城”联创工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1