网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 长岗镇召开2019年卫片执法和“双违”拆除工作推进会

长岗镇召开2019年卫片执法和“双违”拆除工作推进会
 来源:长岗镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-21 11:26:32       [打印]  [关闭]

5月20日上午,长岗镇召开全体班子成员会议及全体镇干部、各村两委班子成员专题工作会,贯彻落实县长曹广阔在全县2019年卫片执法和“双违”拆除工作会上的讲话精神。

一是强化领导,思想重视。成立马伟书记任组长,卢现亮镇长任副组长的工作领导组,一把手亲自抓,负总责。所有班子成员要充分认识开展卫片执法和双违拆除的重要性及深远意义,切实把该项工作抓紧抓好。

二是强化学习,深入排查。各村要分别召开干群大会,学习全县卫片执法和“双违”拆除工作精神。镇村干部要深入走访,彻底查清近期全镇在建房户和违规占地户,便于镇内开展综合整治和统筹安排。

三是强化宣传、营造氛围。通过出动宣传车两辆,利用村村通大喇叭,悬挂过路横幅、张贴宣传标语等方式进项全方位广泛宣传。

四是强化措施、方法得当。摸清底子,采取自查、互查和督查方法,摸清双违工作底子。国土资源所、派出所、综合治理办公室等部门联合执法,加大卫片执法和“双违”工作查处力度,按照济南督察局下发的图斑依次进行拆除。

 


  相关文章
·长岗镇组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习
·长岗镇召开防返贫动态监测工作部署会
·睢县长岗镇简介
·长岗镇多举并措全力推进国土绿化工作
·长岗镇掀起农村环境整治新高潮
·长岗镇做好烟花爆竹禁燃禁放工作
·睢县睢后路南侧、长岗镇孟桥村东0.085519公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·长岗镇扎实开展非洲猪瘟排查防控工作
·长岗镇持续推进农村环境卫生整治工作
·长岗镇:扫黑除恶构建和谐新长岗


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1