网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设工作

县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-21 15:47:10       [打印]  [关闭]

   

    5月21日,县长曹广阔与县领导冉燃、李涛、周继强及县政府办、财政局、产业集聚区、发投公司等单位负责人一道深入产业集聚区调研重点项目建设进展情况。

    曹广阔一行先后来到傲步鞋业、亿兆鞋业、温尔缦电商运营中心、三台制鞋产业园二期、雄安制鞋产业园等建设现场进行调研,听取项目建设责任部门负责人对项目进展情况的汇报,特别是对项目建设中存在的突出问题,进行现场协调解决。

    在傲步鞋业调研时,曹广阔强调,各项目相关责任部门要进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,要积极深入项目建设现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,努力为重点项目建设创造良好的施工环境和施工条件。各级各部门要全面掌握项目推进中存在的具体问题,深入研究,分析原因,对症下药,及时处理,加快进度完成傲步制鞋产业园消防设施等厂房配套设施的建设工作,确保项目尽快建成并发挥经济效益。

    在雄安制鞋产业园调研时,曹广阔对该项目建设工作给予了充分肯定,同时要求,各项目建设单位要进一步加快项目建设进度,主动对照施工计划研究加快项目进度的措施,明确时限、倒排工期,注重质量、保证安全,全力推进重点项目建设进度。

    曹广阔一行还到温尔缦电商运营中心进行调研,在详细了解公司运营、职工收入等情况后,曹广阔鼓励企业负责人要振奋精神,真抓实干,集思广益,破解现状,加强科技投入,增强研发能力,做强自己的品牌,为睢县经济发展做出新的积极贡献。


  相关文章
·县长曹广阔调研乡村振兴工作
·县长曹广阔深入董店乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研农村人居环境改善工作进展情况
·睢县长岗镇简介
·县长曹广阔调研我县放管服改革落实情况
·县长曹广阔调研百城建设提质工程进展情况
·县长曹广阔为“光荣之家”挂牌
·县长曹广阔看望慰问欢度开斋节的穆斯林群众


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1