网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县人社局召开全县乡镇社保所工作推进会

睢县人社局召开全县乡镇社保所工作推进会
 来源:县人社局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-22 8:14:27       [打印]  [关闭]



    为全面推进睢县乡镇社保所各项工作深入开展,5月21日,睢县人社局召开全县乡镇社保所工作推进会。会议由县人社局局长赵海生主持。县人社局党组成员刘传伟、朱红松、蒋进德以及20个乡镇社保所所长参加会议。

    会上,县人社局局长赵海生对当前人社工作面临的新形势进行了分析,并对今后一段时间乡镇社保所工作提出三点要求:一要进一步规范乡镇社保所党建工作;二要围绕“放管服”改革,加大便民服务力度;三要加强对就业、培训、创业政策的宣传力度,提升群众对政策的知晓率。

    通过此次会议的召开,为全县各乡镇社保所明确了工作任务、指明了工作方向,推动了我县人社工作有序开展。

  相关文章
·睢县政府办组织观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》
·王战营到睢县调研督导脱贫攻坚乡村振兴工作
·睢县农副产品价格信息
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·睢县政务服务和大数据管理局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县信访局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县扶贫开发办公室职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县医疗保障局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县统计局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1