网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔为“光荣之家”挂牌

县长曹广阔为“光荣之家”挂牌
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-13 8:08:55       [打印]  [关闭]


 


    为弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造爱国拥军、尊崇军人浓厚社会氛围,6月12日上午,县长曹广阔、县政府党组成员滑业勋及县民政局、退役军人事务管理局、城关镇等单位负责人一行到城关镇为我县部分退役军人家庭悬挂光荣牌。

    曹广阔一行先后到退役军人黄正永、邢好勇、赵峰家中,亲自为他们悬挂“光荣之家”荣誉牌,亲切询问他的身体状况和生活情况,并叮嘱随行工作人员要多关心他们的生活及身体健康情况,他们在服役期间多次立功受奖,这些成绩的取得,离不开他的家人们在背后的默默付出和坚定支持!

    曹广阔要求,相关部门要把国家政策吃透,将政策落实到位,做到每户一档,定期开展走访工作,详细了解烈属、军属和退役军人等家庭情况,帮助他们解决实际问题,努力让每一位军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和荣誉感。同时,要通过悬挂光荣牌,深入挖掘培养一批优秀退役军人和现役军人军属典型,宣传退役军人先进人物和事迹,倡导全社会尊重军属,热爱军属,向他们学习献身国防事业的崇高精神,切实在全社会弘扬尊重军人军属的良好风气。

    据了解,我县目前有烈属、军属和退役军人等优抚对象约2.2万人,悬挂光荣牌工作正在有序推进中,于今年6月底全面完成。


  相关文章
·县长曹广阔调研乡村振兴工作
·县长曹广阔深入董店乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研农村人居环境改善工作进展情况
·睢县长岗镇简介
·县长曹广阔调研我县放管服改革落实情况
·县长曹广阔调研百城建设提质工程进展情况
·县长曹广阔看望慰问欢度开斋节的穆斯林群众
·县长曹广阔深入部分乡镇督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1