网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县举行全国第18个“安全生产月”宣传咨询日活动

我县举行全国第18个“安全生产月”宣传咨询日活动
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-14 18:12:11       [打印]  [关闭]

今年6月是第18个全国“安全生产月”,为加强群众安全生产意识,形成良好安全生产氛围,6月14日,我县在五号卫星湖广场举行全国第18个“安全生产月”宣传咨询日活动,县长曹广阔及相关部门负责人参加宣传活动。

活动现场,县长曹广阔分别到各咨询台参观,询问各单位部门和各行业安全生产责任落实情况。曹广阔要求,全县各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,务必采取更加严格、更加有力、更加管用的措施,扎实开展安全生产专项整治,做到整治工作目标明确、主体合法、措施具体,确保各项工作抓实抓细抓好。同时,相关部门要做好向群众宣传安全生产方针政策和法律法规各类安全知识宣讲宣传,把安全发展理念、红线意识和安全文化思想宣传到公民、灌输到基层、传播到企业,进而带动全社会重视安全生产工作。

活动中,县应急管理、公安、交通运输、教体、自然资源、农业农村等30多个县安委会成员单位积极参与,现场通过设立展板、散发宣传资料、回应群众咨询、现场解答相关问题等形式开展宣传咨询,掀起了广大市民关注安全,学习安全知识的热潮。

此次宣传进一步增强了广大群众的安全生产意识,使大家 有效掌握了安全生产事故科学有效的处置办法,从而减少安全事故的发生,为构建安全稳定和谐的社会秩序营造了良好的舆论氛围。


  相关文章
·工业和信息化部产业政策司梅祖保一行来我县调研产业转移项目建设情况
·我县召开2019年脱贫攻坚工作第八次推进会
·我县召开全县ETC推广工作加压促进会
·我县组织收听收看全省“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话会议
·县长曹广阔调研我县河南省文明城市创建工作
·全市脱贫攻坚“四个不摘”及“防返贫、防滑坡、防风险”工作经验交流现场会在我县召开
·市人大常委会调研组莅临我县调研现代产业体系建设工作
·市人大常委会调研组莅临我县调研现代产业体系建设工作
·省委政研室、改革办到我县开展国家扶贫日活动
·我县举行“扶贫日情系贫困”捐助活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1