网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县举行“2019年食品安全宣传周”启动仪式

睢县举行“2019年食品安全宣传周”启动仪式
 来源:市场监督管理局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-17 10:32:17       [打印]  [关闭]




    6月18日上午,睢县在县市场监督管理局举行2019年睢县食品安全宣传周启动仪式。本次启动仪式以“尚德守法,全面推进‘双安双创’建设,让人民生活更美好”为主题,县政府副县长李涛出席活动并宣布2019年睢县食品安全宣传周正式启动。县政府食安办、市场监督管理局、农业农村局、公安局、教体局、卫健委等14个县政府食安委成员单位参加了启动仪式。

    启动仪式上,县政府食安办副主任、县市场监督管理局副局长袁生美宣读了《睢县人民政府食品安全委员会办公室关于开展2019年全县食品安全宣传周活动的通知》,并就食品安全宣传周启动仪式相关事宜进行了要求:一是要以此次启动仪式为契机,坚持深度和广度相结合,扩大活动覆盖面,充分彰显活动成果。二是要加强对企业的法律和道德约束,强化法律和道德观念教育,营造健康诚信的食品安全环境。三是要紧扣今年宣传周的主题,注重实效,在宣传效果上要有新突破。

    活动现场,各单位准备了食品安全知识宣传材料、展板,现场发放食品安全手册,为过往群众讲解食品安全常识。

    本届食品安全宣传周将于6月18日至7月2日,紧紧围绕主题,在全县范围内开展食品安全集中宣传活动。县政府食安委各成员单位在各自部门主题日将通过各种形式食品安全普法宣传和科学知识普及,同时深入宣传县委、县政府关于食品安全的重大决策部署,特别是围绕‘双安双创’建设食品安全为契机,提高全县食品安全工作再上新台阶,为广大人们群众创造一个安全、放心的食品环境。

  相关文章
·睢县红河路东侧、锦绣大道南侧4.180040公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县西环路西侧、凤城大道西延南侧0.661110公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·睢县古襄路西侧、凤城大道北侧0.317310公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县红河路东侧、凤栖路南侧4.400820公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]26号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]25号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]24号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]23号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]22号)
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1