网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动

睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动
 来源:自然资源局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-20 8:17:16       [打印]  [关闭]

 

    今年6月25日是第29个全国“土地日”,为切实提高全社会关注土地资源,严格保护耕地,节约集约用地的意识,睢县自然资源局多措并举,精心策划“6.25”全国土地日宣传活动工作。

    一、强化组织领导。为确保活动取得实效,成立了全国土地日宣传活动领导小组,书记李保刚任组长、其他班子成员任副组长、各股室队所负责人为成员,为活动顺利开展奠定了基石。

    二、征订宣传用品。根据省、市全国土地日宣传工作部署,结合本地实际,围绕自然资源部确定的宣传主题,征订了简单易懂,并能增强广大群众保护自然资源意识的必备宣传品3000余份。

    三、主要媒体宣传。县自然资源局联合县文化广电局,邀请县政府分管县长录制“第29个全国土地日”专题电视讲话;精选全国土地日宣传标语,在电视台黄金时间滚动播出;利用微信公众号、微博及电子显示屏、手机群发平台等媒介发送6.25土地日宣传标语,切实提高全民共同关注力度。

    四、制作宣传展板。按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,制作“习近平关于耕地保护”的金句宣传版面及宣传横幅,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念。

    五、扩大宣传层次。为进一步加强全国土地日宣传力度,活动期间,宣传队要深入各乡镇进行巡回宣传,力求宣传到村、到户、到田间地头,切实增进社会公众对土地资源国情国策的了解,培育节约优先、保护优先的绿色发展意识。


  相关文章
·睢县人社局召开老干部工作座谈会
·睢县住建局积极开展汛期前道路管网清淤疏浚工作
·关于2019年商丘市拟支持睢县“三大改造”项目的公示
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2019年第十批(农田水利工程补源除涝项目)统筹整合财政涉农资金项目计划的通知
·睢县卫健委开展2019年上半年基本公共卫生绩效考核
·睢县房产发展服务中心积极开展“三·五”基层工作日走访活动
·睢县住建局召开贯彻落实中央八项规定精神专题会议
·原河南省商丘市睢县国家税务局综合业务办公用房维修改造项目评标结果公示
·睢县人民医院室内外装饰工程信息更正公告
·睢县妇幼保健院物品设备采购项目中标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1