网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动

睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动
 来源:自然资源局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-20 8:17:16       [打印]  [关闭]

 

    今年6月25日是第29个全国“土地日”,为切实提高全社会关注土地资源,严格保护耕地,节约集约用地的意识,睢县自然资源局多措并举,精心策划“6.25”全国土地日宣传活动工作。

    一、强化组织领导。为确保活动取得实效,成立了全国土地日宣传活动领导小组,书记李保刚任组长、其他班子成员任副组长、各股室队所负责人为成员,为活动顺利开展奠定了基石。

    二、征订宣传用品。根据省、市全国土地日宣传工作部署,结合本地实际,围绕自然资源部确定的宣传主题,征订了简单易懂,并能增强广大群众保护自然资源意识的必备宣传品3000余份。

    三、主要媒体宣传。县自然资源局联合县文化广电局,邀请县政府分管县长录制“第29个全国土地日”专题电视讲话;精选全国土地日宣传标语,在电视台黄金时间滚动播出;利用微信公众号、微博及电子显示屏、手机群发平台等媒介发送6.25土地日宣传标语,切实提高全民共同关注力度。

    四、制作宣传展板。按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,制作“习近平关于耕地保护”的金句宣传版面及宣传横幅,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念。

    五、扩大宣传层次。为进一步加强全国土地日宣传力度,活动期间,宣传队要深入各乡镇进行巡回宣传,力求宣传到村、到户、到田间地头,切实增进社会公众对土地资源国情国策的了解,培育节约优先、保护优先的绿色发展意识。


  相关文章
·睢县红河路东侧、锦绣大道南侧4.180040公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县西环路西侧、凤城大道西延南侧0.661110公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·睢县古襄路西侧、凤城大道北侧0.317310公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县红河路东侧、凤栖路南侧4.400820公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]26号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]25号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]24号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]23号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]22号)
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1