网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县发改委召开全面从严治党及党风廉政建设专题会议

睢县发改委召开全面从严治党及党风廉政建设专题会议
 来源:发改委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-20 8:20:32       [打印]  [关闭]

 

    为了深入推进全面从严治党向纵深发展,进一步加强党风廉政建设,发改委于6月18日召开全面从严治党及党风廉政建设专题会议,会上,首先听取上半年工作开展情况汇报,各位党组成员及参会人员都谈了体会,并结合工作实际进行了认真剖析。整个会议,既总结上半年的工作,又谋划下半年的工作。既分析了工作中存在的不足,又制定了整改措施。最后,发改委党组书记、主任闫玉敏同志对如何推进全面从严治党,如何加强廉洁从政建设与全体参会人员进行了谈心交流,对我委“作风建设提升年”、严守政治纪律和政治规矩等活动开展情况进行了小结,就下一步继续搞好活动,进一步抓好巡察“回头看”问题整改进行了再部署。最后,会议就如何抓好全面从严治党和党风廉政建设工作提出明确要求:

    一要坚定不移抓好党的建设,真正树立风清气正的政治生态。要着力调动全体党员的积极性、主动性和创造性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”强化政治担当,切实履行全面从严治党的主体责任。

    二要提高政治站位,筑牢理想信念根基。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要求全体人员认真落实学思践悟的要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

    三要压实政治责任,全面推进从严治党。加强领导班子自身建设,扎实推进“作风建设提升年”、“打通‘中梗阻’亮剑‘群众身边腐败’专项治理”和严守政治纪律和政治规矩等活动,推动作风根本转变,营造团结干事、和谐共事的良好环境,坚定不移地推进行业高质量发展。

    四要增强纪律意识,从严履行“两个责任”。坚持把政治纪律和政治规矩放在首位,严格落实“两个责任”,完善制度体系建设,切实做到用制度管人、管事、管廉政,用好监督执纪“四种形态”,把纪律严起来。


  相关文章
·睢县红河路东侧、锦绣大道南侧4.180040公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县西环路西侧、凤城大道西延南侧0.661110公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·睢县古襄路西侧、凤城大道北侧0.317310公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县红河路东侧、凤栖路南侧4.400820公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]26号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]25号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]24号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]23号)
·睢县自然资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]22号)
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1