网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 省政协调研组一行莅临我县调研学前教育工作

省政协调研组一行莅临我县调研学前教育工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-1 9:33:59       [打印]  [关闭]



   

    7月31日,由省政协常委、省政协副秘书长杨雪琴带队的省政协调研组一行10人莅临我县就学前教育发展情况进行调研。市政协党组副书记、副主席王清辰,县长曹广阔与县领导郭爱民、高瑞峰及市、县相关部负责人陪同调研。

    调研组一行先后到我县凤翔幼儿园、真爱幼幼全日制早教中心、大风车幼教集团蓝博幼儿园,对学前教育发展情况进行实地调研。每到一处,调研组一行都深入校舍,实地察看校园环境、硬件设置、授课内容、安全管理等情况,详细了解幼儿园师资队伍建设、适龄幼儿入园、幼儿园收费标准等基本情况,并与幼儿及教师交流,广泛收集目前学前教育存在的实际困难和问题。调研组一行对我县在学前教育方面所做的工作给予了充分肯定,孩子是祖国的未来,学前教育将影响孩子的一生,调研组希望睢县要高度重视学前教育,不断提高学前教育的普及水平和保教质量。同时,要加大中华传统文化在幼儿教育中的比重,将“幼有所育”深入落实到日常工作之中。

    曹广阔表示,睢县将按照调研组的意见和建议,进一步构建完善办园规范、布局合理、师资达标的学前教育体系,努力满足人民群众对优质学前教育的需求和期盼。


  相关文章
·我县认真收听收看省政府第二次廉政暨优化营商环境工作电视电话会议
·我县认真组织收听收看省政府第二次全体(扩大)会议电视电话会议
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(信20181127003)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181123014)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181122028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181122005)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181121022)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181121003)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181120005)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181119035)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1