网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔督导我县创卫工作

县长曹广阔督导我县创卫工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-6 11:40:34       [打印]  [关闭]

    

    8月5日上午,县长曹广阔与副县长刘秋玲及县城管局、住建局、交通局、房产中心、市场监督管理局、交警大队、城关镇、城郊乡等相关部门负责人就城区背街小巷环境卫生、老旧居民生活区、河道、绿化、环境卫生、车辆乱停乱放现象等重点领域创卫工作进行深入督导。

    曹广阔一行先后到东湖花园、余唐庄村、深圳贸易广场等地进行实地查看,详细听取了相关部门负责人对创卫乱象整治等情况的汇报,并提出了整改意见与建议。

    曹广阔指出,国家卫生城市创建不仅是提高城市建设发展的一项重要举措,更是一项为民谋福祉的民生工程,当前,我县已到了创卫的关键时刻,责任重大、任务艰巨、时间紧迫,各级各部门要高度重视,全力以赴,全员上阵,形成合力,进一步加大创建力度,持续抓好创卫各项工作,全面推进创卫工作任务落到实处。

    曹广阔强调,各单位要在思想上真正重视起来,提高认识,端正态度,正确认识卫生城市创建工作的重要意义。各部门负责人要以身作则,强化责任意识,真正把创建工作责任扛实扛稳,严格按照规定标准,及时发现问题,快速解决问题,把任务一件一件落实到位。要加强宣传,形成全民参与卫生城市创建工作良好氛围。要加强执法队伍建设,采取疏堵相结合的方式解决卫生城创建中出现的问题。要坚持问题导向,树立有解思维,对照创卫工作标准,逐项对标整改,确保问题如期整改到位。

 


  相关文章
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔深入基层开展调研工作
·副县长周继强督导检查节日期间企业安全生产工作
·县长曹广阔督导国庆期间安全生产和环境保护工作
·县长曹广阔深入基层讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
·县长曹广阔主持召开政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导“两城”联创工作
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔调研安全生产工作
·县长曹广阔督导“两城”联创工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1