网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇多措并举加快推进农村人居环境整治工作

周堂镇多措并举加快推进农村人居环境整治工作
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-6 15:12:49       [打印]  [关闭]

为大力营造清洁、优美、和谐、幸福的人居环境,进一步加大农村人居环境整治工作,周堂镇精心组织,多措并举加快推进农村人居环境整治工作。

一加大宣传。周堂镇先后召开农村人居环境专题研究会议20余次,村组安排部署会议60余次,刷写墙标24条,悬挂宣传条幅72条,发放宣传资料3000余份,镇环卫办负责人荣艳军每天出动宣传车走村入户进行宣传,带动广大群众共同参与到人居环境整治工作活动之中。

二全面行动。周堂镇全面推进村庄垃圾整治,安排部署各行政村组织人员迅速行动,通过动员村干部,党员,群众,公益性岗位人员和环卫人员对村内主干道,村庄,房前屋后,区域内河道坑塘、沟渠垃圾进行清理,特别是对村庄内田边死角,岸坡洼地等各类垃圾堆放进行彻底清除,实现田边地角无垃圾废弃物;对乱搭乱建进行彻底拆除。连日来,通过一系列的环境整治,周堂镇镇村面貌焕然一新。

三加大督查力度,8月5日上午,镇党委书记刘克伟带领镇环卫办人员一行,对郭营、杨庄、郝营等村委的人居环境整治情况进行查看,特别是每村的坑塘死角、岸坡洼地进行了实地勘察拍照,对重视程度不够,整治效果不明显的村委进行通报曝光,严肃问责。镇环卫办负责人荣艳军每天对各村委的环境整治情况进行及时报道和全方位监督,确保垃圾无死角,全面整洁干净。


  相关文章
·睢县周堂镇召开2019年冬季学校(幼儿园)食品安全约谈会
·睢县水利局2019年脱贫攻坚周堂镇齐庄村供水站项目公告
·周堂镇扎实开展秋季秸秆禁烧工作
·周堂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
·周堂镇紧密配合“两城创建”让集镇区美起来靓起来
·周堂镇迅速行动开展部署招工工作
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目成交公告
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目竞争性谈判公告
·周堂镇高度重视征兵工作
·周堂镇召开廉情监督员培训会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1