网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作

【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-20 8:07:44       [打印]  [关闭]

 

    8月16日,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远一道,到城区暗访调研省级文明县城和国家卫生县城创建工作。

    吴海燕先后来到南环路、小西门里、湖西路等地,查看环境卫生整治及小西环路升级改造情况,所到之处可以看到,通过升级改造和集中治理,无论是基础建设、卫生环境都有了初步改善,吴海燕给予了肯定。

    就当前“两城”联创工作,吴海燕强调,一是严格落实责任。各级领导干部要进一步增强责任感和紧迫感,落实路长责任制,一线靠前指挥,一鼓作气,迎难而上,全力推进各项创建举措落到实处。二是明确工作任务。要坚持问题导向,针对创建办和群众反馈的问题,坚持以人民为中心的发展思想,以居民区、城中村、城乡接合部及农贸市场等为整治重点,快速行动、强力推进,扎实开展各项创建工作。三是加快补齐短板。要对标对表,按照五个清零、十个专项整治的要求,严格标准,加快进度,努力营造干净、整洁、有序的人居环境,全力推进各项创建举措落到实处、见到实效。四是加强督查问责。督导组要全方位督导,坚持铁腕问责,强化督促指导,围绕突出问题和薄弱环节,建立台账,集中攻坚,逐项销号落实,确保高质量完成各项创建目标任务。


  相关文章
·【“两城”联创进行时】众志成城强力推进“两城”联创
·【“先行区”报告】中原水城厚重睢县


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1