网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 匡城乡——自觉找差距主动促提升

匡城乡——自觉找差距主动促提升
 来源:匡城乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-20 8:17:14       [打印]  [关闭]
 

    为进一步弥补短板弱项,提高工作标准。8月17日,匡城乡组织班子成员和39个村支部书记赴后台乡前常村观摩人居环境整治和厕所革命。

    大家深入该村“看”大街小巷、“访”农家小院、“听”群众谈变化,并认真听取该村支部书记的经验介绍和工作措施。绿树繁花点缀的街道、整洁有序的庭院、卫生干净的厕所,亲身感受该村人居环境和厕所革命带来的新变化,群众思想观念的新转变。

    大家表示,通过观摩开阔了眼界,找到了差距,学有了方向,干有了标准。要结合各村实际,总结先进经验,检视短板弱项,突破重点难点,压实责任,细化措施,打造人居环境和厕所革命工作新亮点。

  相关文章
·匡城乡扎实开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作
·县政协主席张振华到匡城乡讲主题教育专题党课
·匡城乡举办道德模范暨孝善敬老表彰大会
·睢县人武部在匡城乡苏岭小学开展金秋捐资助学活动
·匡城乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会
·匡城乡迅速部署“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动
·匡城乡召开严禁操办参加“升学宴”“谢师宴”警示教育会
·匡城乡扎实开展低保“大排查”工作
·匡城乡认真开展政府机关党支部主题党日活动
·匡城乡:将党课送到脱贫出列贫困村


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1