网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇迅速行动开展部署招工工作

周堂镇迅速行动开展部署招工工作
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-8-29 8:25:56       [打印]  [关闭]


    一成立组织,加强领导。周堂镇严格按照县委县政府部署,于2019年8月27日下午6点立即组织召开党政领导班子全体会议,研究部署县委县政府安排的服务金振源招工工作,制定出台了招工工作工作方案,进一步提高政治站位,镇党委书记刘克伟亲自抓负总责,实行镇领导包片,镇干部包村,村支部书记、村主任每人头上有指标,责任到人。

    二加大宣传,营造氛围。周堂镇于2019年8月27日下午6点半组织召开全镇干部和24个村委支部书记、村主任大会布置招工工作。为加大宣传力度,镇村干部进村入户宣讲就业政策,发布金振源招工信息,宣传优惠政策。该镇发放宣传单500多份,充分利用村委大喇叭深入宣传,做到家喻户晓人人皆知。并对重点人员对象重点宣传,架起务工人员与企业沟通的桥梁。

    三全面行动,严格奖惩。招工启动后,周堂镇对24个村委采取一天一调度,一天一排名,一天一通报,每天下午6点各村委汇报组织务工人员进厂情况。对完成招工任务的村委进行表扬并物质奖励,对行动慢的村委进行批评并表态发言。

    周堂镇充分认识到做好此次招工工作的重要性和紧迫性,通过迅速行动、多措并举,争取超额完成县委县政府部署的招工目标任务。

  相关文章
·睢县周堂镇召开2019年冬季学校(幼儿园)食品安全约谈会
·睢县水利局2019年脱贫攻坚周堂镇齐庄村供水站项目公告
·周堂镇扎实开展秋季秸秆禁烧工作
·周堂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
·周堂镇紧密配合“两城创建”让集镇区美起来靓起来
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目成交公告
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目竞争性谈判公告
·周堂镇多措并举加快推进农村人居环境整治工作
·周堂镇高度重视征兵工作
·周堂镇召开廉情监督员培训会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1