网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 董店乡节前慰问敬老院,传递关怀暖人心

董店乡节前慰问敬老院,传递关怀暖人心
 来源:董店乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-12 7:59:05       [打印]  [关闭]




    9月11日,中秋临近,董店乡党委书记张海波和领导班子成员一行来到董店乡敬老院,看望慰问老人,为他们带来月饼、牛奶等慰问品,并提前为老人们送上了节日的问候和祝福。

    在敬老院里,张海波一行为老人们发放慰问品,并与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的身体健康状况和日常生活安排,嘱咐老人们天气转凉,要注意身体保暖,并祝福老人们健康长寿、幸福安康。

    在慰问过程中,张海波一行还查看了敬老院的食堂、宿舍和消防设施,叮嘱敬老院工作人员要重点加强食品安全、消防安全方面的隐患排查,扎实做好敬老院消防安全管理、食品安全卫生等工作,不断提高管理和服务水平,照顾好老人们的生活起居,千方百计解决好他们的实际困难,为他们创造更优质的服务、更舒心的环境,使每位老人深刻感受到党和政府的真切关怀,让老人们在舒适的环境中安享晚年。

    张海波强调,尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,解决他们的生活问题,让他们老有所养、老有所住、老有所乐,是政府与社会各界义不容辞的责任,我们要关心关爱老人们的晚年生活,做好做强我乡的养老事业。

  相关文章
·县委书记吴海燕到董店乡调研脱贫攻坚工作
·董店乡组织开展“快乐星期天”主题活动
·董店乡组织召开乡村“两员”培训及宗教工作加压促进会
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《睢县董店乡安楼村果蔬温室大棚项目变更请示》的批复
·董店乡召开2019年孝善敬老模范表彰大会
·董店乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会议
·县长曹广阔深入董店乡开展“三·五”基层工作日活动
·董店乡简介
·董店乡大力开展人居环境整治工作
·董店乡阙庄村大力推进绿色村庄建设


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1