网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研安全生产工作

县长曹广阔调研安全生产工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-13 9:13:45       [打印]  [关闭]


   

    9月12日,县长曹广阔与县领导高瑞峰、滑业勋及县政府办、应急管理局、教体局、民政局、市场监管局、消防大队等相关单位负责人一道就我县安全生产工作进行实地调研。

    曹广阔一行先后查看了长岗敬老院、匡城乡范洼中学。每到一处,曹广阔都认真了解安全管理工作开展情况,并提出下步工作要求。

    在长岗敬老院,曹广阔与老人们进行了亲切交谈,为老人们带去了牛奶、月饼等慰问品,并祝愿老人们中秋节愉快,健康长寿。随后,实地检查了敬老院消防器材配备、餐厅、宿舍、活动室等设施,让敬老院老人现场演示了灭火器的使用方法,同时叮嘱工作人员要悉心照料老人们的生活,真正让他们老有所养,老有所乐。

    曹广阔要求,各乡镇、民政部门和养老机构要形成合力,认真对照安全工作规范,全面开展安全设施隐患排查,及时消除不安全因素。要严格敬老院规范经营管理,定期开展安全培训、应急演练,及时修复水、电、暖设备,严防发生过期变质食品问题,牢牢守住安全运行底线。

    在匡城乡范洼中学,曹广阔详细了解了饮食卫生、校园安全制度等各项安全措施的落实情况,并就存在的问题现场进行研究处理。

    曹广阔强调,校园安全关系千家万户,各级各部门要高度重视,时刻绷紧“校园安全”这根弦,切实担负起责任。要突出重点,查漏补缺,全力做好校园隐患排查工作,对排查出来的隐患要采取切实有效的措施,加以化解,做到防微杜渐。要加强对学生饮食安全、校舍安全及校园周边整治工作,坚持做到常抓不懈,抓实管好,实现全县校园安全管理“全覆盖”。


  相关文章
·县长曹广阔调研我县河南省文明城市创建工作
·县长曹广阔到产业集聚区现场办公
·县长曹广阔调研城市建设工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔深入基层开展调研工作
·副县长周继强督导检查节日期间企业安全生产工作
·县长曹广阔督导国庆期间安全生产和环境保护工作
·县长曹广阔深入基层讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
·县长曹广阔主持召开政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导“两城”联创工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1