网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开城市集中供热工作推进会议

我县召开城市集中供热工作推进会议
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-19 8:24:51       [打印]  [关闭]



 

    9月18日,我县在县政府三楼会议室召开城市集中供热工作推进会议。县长曹广阔与县领导刘建龙、解宝华及相关部门负责人参加会议。

    会议听取了相关部门负责人就我县集中供热工作进展情况的汇报,研究解决城市集中供热在推进过程中存在问题,并对今年我县城市集中供热工作进行了安排部署。
就如何做好城市集中供热工作,曹广阔指出,睢县城区集中供热项目是一项利民工程、惠民工程、民心工程,关乎百姓冷暖和社会稳定,各部门要站在讲政治的高度,充分认识做好供热工作的紧迫性重要性,坚持以人民为中心的发展思想,全县上下奋力拼搏,把这项惠民工程抓紧、抓实、抓好,确保如期完成各项建设任务。

    曹广阔强调,各相关部门和单位要加强沟通协调,进一步细化措施,明确责任,突出重点,狠抓落实,形成分工负责、齐抓共管的工作格局,及时解决工程施工过程中遇到的困难和问题,为集中供热项目顺利实施创造施工条件;同时,集中供热项目施工单位要加快主管网道的铺设安装进度,加大集中供热的宣传力度,充分鼓励引导群众了解集中供热的优点,切实提升群众宜居度和满意度,确保今年20万平方的供热如期完成,让人民群众温暖过冬。


  相关文章
·省委政研室、改革办到我县开展国家扶贫日活动
·我县举行“扶贫日情系贫困”捐助活动
·我县召开国家卫生县城现场技术评估问题整改暨省级文明城市创建工作推进会议
·我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育县委书记讲党课
·我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育县委书记讲党课
·我县召开重污染天气应对暨安全生产工作会议
·国家开发银行河南省分行调研组莅临我县调研
·我县举行庆祝第35个教师节暨表彰大会
·我县召开“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动推进会议
·我县召开重点工作推进暨重点项目观摩点评会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1