网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

周堂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-19 17:00:43       [打印]  [关闭]

9月18日上午,周堂镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。参加会议的有镇领导班子成员、全体党员干部、镇直各部门支部书记、24个村党支部书记。会议由镇人大主席蔡猛主持。

镇党委副书记罗诗峰宣读了《周堂镇“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。开展不忘初心,牢记使命主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,运用“五种方式”,不断推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

周堂镇党委书记刘克伟对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。他指出:一提高站位,深刻认识开展不忘初心,牢记使命主题教育的重大意义;二聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;三对标对表,善作善成,推动党中央部署不折不扣落到实处。刘克伟强调,加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强的组织保障。

县派指导组对周堂镇如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了强调,一提高政治站位;二把握总体要求;三突出重点对象;四解决突出问题;五落实主体责任。

下午,周堂镇领导班子全体集中学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,担使命、找差距,切实搞好主题教育。


  相关文章
·睢县周堂镇召开2019年冬季学校(幼儿园)食品安全约谈会
·睢县水利局2019年脱贫攻坚周堂镇齐庄村供水站项目公告
·周堂镇扎实开展秋季秸秆禁烧工作
·周堂镇紧密配合“两城创建”让集镇区美起来靓起来
·周堂镇迅速行动开展部署招工工作
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目成交公告
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目竞争性谈判公告
·周堂镇多措并举加快推进农村人居环境整治工作
·周堂镇高度重视征兵工作
·周堂镇召开廉情监督员培训会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1