网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔督导“两城”联创工作

县长曹广阔督导“两城”联创工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-23 17:00:48       [打印]  [关闭]



    9月23日,县长曹广阔与县领导朱韶、庞灿永、刘建龙、刘秋玲及相关部门负责人一同督导“两城”联创工作。

    曹广阔一行先后深入到北关村宏卫汽修和凤城汽修、龙凤苑、天湖城、小西环路、凤城农贸市场等处进行实地察看。每到一处,曹广阔针对督导中发现的部分建筑材料乱堆乱放、车辆停放不规范、背街小巷小广告清理不到位、小区环境卫生治理、公厕治理等问题,现场提出具体整改意见。

    曹广阔强调,目前我县“两城”联创工作已进入重要时间节点,全县各级各单位务必要高度重视,进一步增强大局意识和责任意识,团结协作,密切配合,统筹推进“两城”联创工作。要坚持问题导向,把集中整治和常态化管理紧密结合起来,针对突出问题要开展集中整治行动,确保较短时间内取得实效。要细化问题清单、责任清单、措施清单,严格对照测评体系要求,狠抓薄弱环节,补齐短板,合力攻坚,坚决打赢“两城”联创攻坚战。要加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,要充分发挥广大党员干部的示范带头作用,切实提高广大居民群众参与的积极性,营造齐心协力攻坚、共同参与创建的浓厚氛围,高效快速推进我县“两城”联创工作取得新成效。


  相关文章
·县长曹广阔调研我县河南省文明城市创建工作
·县长曹广阔到产业集聚区现场办公
·县长曹广阔调研城市建设工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔深入基层开展调研工作
·副县长周继强督导检查节日期间企业安全生产工作
·县长曹广阔督导国庆期间安全生产和环境保护工作
·县长曹广阔深入基层讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
·县长曹广阔主持召开政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1