网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 专题 - 重要会议 - 县长曹广阔主持召开政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作

县长曹广阔主持召开政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
                                                                      [打印]  [关闭]


 

    9月23日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议,专题研究脱贫攻坚工作。贾发生、李涛、刘建龙、贾毅、王友民、高瑞峰、滑业勋、余冬青等县政府领导参加会议,邀请县政协副主席郭爱民参加会议。

    会议传达学习习近平总书记调研指导河南时有关扶贫工作重要指示精神及国家部委解决“三保障”突出问题的有关文件。

     曹广阔强调,各级各部门要深刻认识习近平总书记视察河南的重大意义,把学习贯彻总书记对河南重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实把思想认识统一到总书记重要讲话和指示精神上来,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一课,教育引导全县党员干部始终不忘初心、牢记使命。

    就做好下一步工作,曹广阔要求,全县上下要聚力聚焦脱贫攻坚,全力抓好各项扶贫政策的落实,注重扶贫同扶智扶志相结合,重点抓好住房安全保障、基本医疗保障、义务教育保障等工作,确保脱贫攻坚各项工作按时保质保量完成。
会议还研究了其他事项。



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号: 豫ICP备14029232号-1