网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕主持召开“两城”联创工作加压促进会

吴海燕主持召开“两城”联创工作加压促进会
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-9-26 8:15:24       [打印]  [关闭]

    9月25日上午,县委书记吴海燕督导调研城区“两城”联创工作,并主持召开“两城”联创工作加压促进会。听取省级暗访和近期创建工作情况汇报,安排部署下步重点工作。县领导朱韶、刘建龙出席会议。政府办、县纪委、住建局等单位负责同志参加会议。

    吴海燕指出,近阶段,在全县上下共同努力下,我县城区道路保洁、基础设施、农贸市场治理等都有较大改观,成绩值得肯定。同时,也要看到工作中存在的问题,要再鼓干劲、再强措施,抓好问题整改,确保圆满完成创建目标。

    吴海燕强调,当前,我县“两城”联创工作已到了关键时期。一要提高认识。各级各部门务必统一思想、树立信心,克服厌战情绪,坚持以人民为中心的发展思想,增强责任意识、担当意识,背水一战,确保首战必胜。二要夯实责任。县级领导要以上率下,率先垂范,高标准、严要求,把分包路段管理好、整治好;相关责任单位要对表对标,查找差距,自我加压,迎难而上。三要坚持标准。要坚持创建标准,把创建标准融入到日常创建工作当中,切实提高道路保洁、管理秩序、背街小巷治理等,不断提升工作水平。四要发动群众。要利用宣传版面、新闻媒体营造人人参与,家家受益的浓厚氛围,提高百姓知晓率、参与度和获得感。 吴海燕要求,要把“两城”联创工作与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实解决好群众的揪心事、烦心事,以群众的所思所想所盼开展好“两城”联创工作,以整洁、有序、干净、靓丽的崭新形象迎接新中国成立70周年。

    会前,吴海燕带队来到凤城农贸市场、人民医院、林业局家属院等处,对市场秩序、环境卫生等情况进行了督导调研。


  相关文章
·吴海燕到县产业集聚区调研工业经济运行情况
·吴海燕到白楼乡督导调研主题教育工作
·吴海燕到白楼乡督导调研主题教育工作
·吴海燕国庆期间走访慰问在岗值班值守人员
·吴海燕到北湖景区调研指导工作
·吴海燕调研“两城”联创工作
·吴海燕到城郊乡调研乡村振兴工作
·吴海燕到城关镇周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·【“两城”联创进行时】吴海燕暗访调研“两城”联创工作
·吴海燕开展巡河调研工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1