网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 睢县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

睢县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
 来源:睢县网  信息作者:屈向前冯阳徐泽源  图片作者:   发表时间: 2019-10-2 16:41:42       [打印]  [关闭]

 

10月1日,我县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在县行政中心举行。县委书记吴海燕出席并讲话。县长曹广阔主持仪式。龚学超、祁建军、朱韶、甄华、贾发生、冉燃、王海涛、刘长远等副县级以上领导干部出席活动。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。随后,吴海燕在讲话中指出,今天在这里举行升国旗仪式,既是一次爱国主义教育,更是一次深刻精神洗礼。新中国成立70年来,中国共产党团结带领全国各族人民,创造了惊天动地、举世瞩目的伟大成就。伴随时代前进的脚步,在中国共产党的领导下,睢县发生了翻天覆地的变化。尤其是近年来,睢县县委、县政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新发展理念,全县上下呈现出经济高质量发展、城乡面貌日新月异、人民生活大幅改善、社会大局和谐稳定的良好局面。

吴海燕强调,站在新的起点上,我们要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。一要培养党员干部的爱国之情。全县党员干部要在学习党史、新中国史中,了解新中国成立以来,党和国家事业发展的伟大成就和宝贵经验,切实做到知史爱党、知史爱国,自觉践行初心和使命。二要激发党员干部的爱国热情。全县各级各部门要结合实际,组织党员干部参观新中国成立70周年成就展,收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,切身感受70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革。三要转化为干事创业的工作激情。全县党员干部要把开展主题教育同做好党中央和上级党委部署的工作相结合,与完成今年各项工作任务相结合,与应对各种风险挑战相结合,把主题教育中激发出的爱国热情,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

仪式结束后,与会领导和现场千余名观众共同进行了红歌演唱。一首首耳熟能详的红色经典,唱响了全县广大干群对祖国的美好祝福。

县直各单位主要负责人,县行政中心全体干部职工,县直有关单位方队、少先队员、红歌合唱方队参加活动。


  相关文章
·睢县2019年、2020年脱贫攻坚项目库公告
·睢县2019年、2020年脱贫攻坚项目库公示
·睢县2019年、2020年脱贫攻坚项目库公告
·睢县2019年、2020年脱贫攻坚项目库公示
·第二届中国·河南招才引智创新发展大会睢县事业单位人才引进笔试成绩公告
·睢县农广校“首秀”全国农民教育培训发展论坛
·关于睢县保留涉企政府性基金收费项目的公示
·关于华润燃气(睢县)有限公司天然气综合站项目环境影响报告表的批复
·华润燃气(睢县)有限公司天然气综合站项目受理公示
·关于睢县兴和气体有限公司二氧化碳、氧气、氩气、氮气气体充装站项目环境影响报告表的批复


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1