网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 迎“两城”联创睢县自然资源局在行动

迎“两城”联创睢县自然资源局在行动
 来源:县自然资源局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-10-10 8:04:44       [打印]  [关闭]

 

    10月8日下午,睢县召开“两城”联创紧急会议,调动各方力量,全县总动员、全民齐动手、全员总参与,打赢“两城”联创攻坚战。会议结束后,睢县自然资源局迅速行动,立即组织全员出动。

    “两城”联创以来,睢县自然资局把“两城”联创作为当前工作的重中之重,要求全体干部职工全力提高政治站位,强化思想认识,积极投身“两城”联创。一是成立组织,明确责任。成立“两城”联创工作领导小组,制定“两城”联创工作方案,明确包干区域、包干责任、包干任务和包干质量要求。二是强化检查,增强实效。在“两城”联创中,局领导带头,率先垂范,扎实抓好创建工作各项措施落实,局领导现场督导有悖于“两城”联创的问题和短板,清除环境卫生死角。组织干部职工走进包干区域打扫卫生、清除垃圾、清除墙面小广告、“牛皮癣”,实现创建工作井然有序。三是落实责任,共创共建。该局主动担起共建共创责任,局领导多次深入社区,同社区共同查找问题,拟定共建共创计划、任务、措施,与社区居民进行零距离交流,进一步提升广大社区居民对创建文明城市、卫生县城重要性的认识和主人公的意识,积极投身“两城”联创。


  相关文章
·周堂镇召开迎“七一”强党建促脱贫工作推进大会
·县粮食局做好安全生产工作喜迎“十九大”召开
·睢县国土资源局召开迎“八一”座谈会
·睢县妇幼保健院开展迎“六一”健康体检暨亲子活动
·潮庄镇大力招商喜迎“铁三赛”
·睢县妇联举办迎“三八”《反家庭暴力法》宣传启动仪式
·睢县卫生局迎“七一”为老党员上门义诊
·潮庄镇举办迎“七一”腰鼓选拔赛
·睢县人口计生委开展“四个一”活动迎“七一”
·潮庄镇开展迎“八一”读书演讲比赛活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1