网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡在扶贫对象动态管理中践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神

城郊乡在扶贫对象动态管理中践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-10-11 9:49:41       [打印]  [关闭]

城郊乡高度重视扶贫对象动态管理工作,严格遵循四个不摘原则,不断完善扶贫对象动态管理,以这次动态调整为契机,充分践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。

一、“拷问”扶贫初心,严格依照政策程序推进动态管理。扶贫对象动态调整是精准扶贫的压舱石,动态调整精准不精准,事关精准扶贫已取得成果稳定大局。全乡各脱贫攻坚责任组心有敬畏、以对党、对人民高度负责的精神,“拷问”扶贫初心,认真学习县委扶贫对象动态管理工作实施方案严格依照动态调整方案完善扶贫对象动态管理。

二、牢记扶贫使命,严把扶贫对象精准调整台账资料关。动态调整关键在于台账资料,算好第三季度各项收入账,核准各项政策措施落实受益账,巩固发展好脱贫对象的脱贫产业帮扶、低保、医保等救助政策的持续落实助力;在台账资料上明明白白确确实实,让扶贫对象清清楚楚认可满意。

三、在动态调整中践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。全乡各行政村脱贫攻坚责任组以这次扶贫对象动态调整为契机,在工作实践中充分践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,怀揣心中有民,心中有责的理念深入走访、了解“应纳、应退”扶贫对象,充分调查取证获得第一手数据,为动态调整建立真实有说服力的信息数据库奠定坚实基础。


  相关文章
·城郊乡提前部署禁燃禁放工作
·睢县城郊乡派出所建设项目评标结果公示
·吴海燕到城郊乡调研脱贫攻坚工作
·城郊乡认真开展脱贫攻坚村级遍验工作
·城郊乡举行“不忘初心牢记使命”主题教育先进事迹巡回宣讲报告会
·睢县城郊乡派出所建设项目招标公告
·城郊乡开展弘扬革命精神,坚定理想信念主题党日活动
·城郊乡加压文明创建工作
·睢县脱贫攻坚指挥部关于对《城郊乡保庙村种植项目变更请示》的批复
·城郊乡积极组织党员干部观看《榜样4》


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1