网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研城市建设工作

县长曹广阔调研城市建设工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-10-24 11:15:28       [打印]  [关闭]



    10月23日,县长曹广阔带领县政府办、住建局、自然资源局、旅游中心、城关镇、城郊乡等单位负责人就我县城市建设工作进行实地调研。县领导朱韶、刘建龙陪同调研。

    曹广阔一行先后到铁佛寺湖、国家湿地公园、利民河、利民湖、南环路升级改造等地,实地查看项目进度,详细了解城市建设项目工作推进情况及存在的问题。

    在随后召开的座谈会上,曹广阔对调研的重点项目逐个分析研判,提出具体对策。

    就城市建设项目工作,曹广阔指出,城建项目是重要的民生工程,抓好城建项目建设工作,对改善群众生产生活条件,提升城市品味具有十分重要的意义。

    曹广阔强调,一要抢抓时机,倒排工期。相关部门要切实增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,攻坚克难,抢抓施工有利时机,按照时间节点,倒排工期,大力推进项目建设进度,积极打造出精品工程、群众满意工程、经得起历史考验的工程。二要抓住重点,攻破难点。相关部门要围绕即定目标,抓住重点,逐个突破难点,确保四项重点工程顺利推进。施工单位要加快铁佛寺湖内道路建设及基础设施配套项目的推进力度,持续提升公园品质和品位;要坚持科学规划引领,生态保护优先,加快推进湿地公园内的道路、建筑、景点的硬化、绿化、亮化等配套设施建设进度,进一步完善湿地公园的引水、蓄水工程;要坚持高标准设计、高效率推进湿地公园科普宣教展示中心改建工程,切实提升湿地公园的独特品位,努力打造出精品工程、亮点工程、特色工程;要持续加快利民河、利民湖和南环路升级改造工程建设,确保项目按照既定目标快速推进。三要加强调度,统筹推进。相关部门要强化协调配合,形成合力,定期研究所承担的工作任务,及时掌握项目进展情况,采取有效措施,确保项目建设按时间节点向前推进,确保城建项目早日建成、早日惠民。
会议还分别研究了大棚户区改造和城市道路建设工作。


  相关文章
·县长曹广阔督导“四好”农村路和廊道绿化建设工作
·县长曹广阔督导省“三散”污染治理专项督察组反馈问题整改落实情况
·县长曹广阔到白庙乡调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔到县房产发展服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
·县长曹广阔到河集乡调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔到县审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
·县长曹广阔主持召开政府常务会议
·县长曹广阔调研我县河南省文明城市创建工作
·县长曹广阔到产业集聚区现场办公
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1