网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 河南睢县快速发展中的民族风情之村河集乡吴庄

河南睢县快速发展中的民族风情之村河集乡吴庄
 来源:河集乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-10-31 15:45:28       [打印]  [关闭]



    睢县河集乡吴庄村委,在睢县自然资源局驻吴庄工作队第一书记田忠锋、河集乡政府下派包村干部焦全义、村支部书记吴继军的带动下,响应省、市、县文件精神和重要指示,紧跟时代步伐,坚持理论联系实际、改革创新,攻坚克难,以坚强意志、拼搏精神,迎接新时代挑战,以飞快速度走在时代前列。严格按照“四美乡村”“五美庭院”“农户改厕”要求,结合村里实际在乡村振兴上做出新篇章。

    一个富有历史意义,带有民族风情的乡村,以优美的姿态展示着自己发展的历程。聚娱乐、休闲、观光、垂钓、旅游、田园风光、民族情调于一体,绝对是您休假、享乐、消遣的好去处。

    河集乡党委政府秉持“以点代面、稳中求进、重点突破、推广普及”的理念,以吴庄村委为试点、为热点、为亮点,提前勾画河集乡的名片。打造睢县民族特色、田间风情的旅游观光胜地,为睢县改革发展续写优美一页。

    睢县县委副书记龚学超,协同副县长刘秋玲,自然资源局局长李剑飞、农村农业局书记吴继东,在河集乡党委书记何利、村支书吴继军的陪同下,参观、走访、检查、督导各项工作。就乡村振兴、人居环境、产业发展、特色引导等给予了合理建议。龚书记推荐了河南省知名设计公司,对吴庄

    村委整体改造做科学、系统、合理、前沿性规划。为吴庄村的未来铺开了奋斗的美好蓝图,续写了优美诗篇。

    入村路口雕牌醒目,是在热情迎接每一位到来的宾朋。

    吴庄村委产业发展初具规模,几百亩特色辣椒和红薯基地已经收益。以产业带动,提高村民收入。逐步实现富裕,奔向小康。


  相关文章
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(D411400000000201912040010)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912030004)
·睢县人力资源和社会保障局河南省睢县社会保障信息系统计算机外部设备项目竞争性磋商公告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(D411400000000201911300007)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(X411400000000201911300001)
·睢县人民政府于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1