网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研我县河南省文明城市创建工作

县长曹广阔调研我县河南省文明城市创建工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-10-31 15:53:30       [打印]  [关闭]


    10月31号,县长曹广阔带队调研我县河南省文明城市创建工作。

    曹广阔强调,各级各部门要自觉践行以人民为中心的发展思想,做到对标创建、精细整改,不断提高整改创建实效,持续增强人民群众的幸福感、获得感。县委常委、宣传部长朱韶陪同调研。

    曹广阔一行先后来到县客运物流中心、未成年人心里辅导站、行政服务中心、东苑社、育才学校等地进行实地调研。通过实地察看、听取汇报,深入了解了目前我县“创文”工作开展情况。

    针对当前存在的各种问题和不足,曹广阔指出,各相关责任单位要严格对照测评体系标准,坚持问题导向,突出重点,把握细节,提升质量;要对各重点部位、重点场所加强管理和整治,不断营造干净整洁的生活环境和浓厚的“创文”氛围;要把文明城市创建的各项要求贯穿到日常工作中,形成长效机制,让文明风尚成为常态,持续增强人民群众的幸福感、获得感。

    县政府办、“两城联创”督查室、文明办、城管局、卫健委、教体局等相关责任单位负责人参加调研。


  相关文章
·县长曹广阔督导“四好”农村路和廊道绿化建设工作
·县长曹广阔督导省“三散”污染治理专项督察组反馈问题整改落实情况
·县长曹广阔到白庙乡调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔到县房产发展服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
·县长曹广阔到河集乡调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔到县审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
·县长曹广阔主持召开政府常务会议
·县长曹广阔到产业集聚区现场办公
·县长曹广阔调研城市建设工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1