网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县商务局:双“11”电商平台竞相发力购销两“旺”

睢县商务局:双“11”电商平台竞相发力购销两“旺”
 来源:商务局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-13 11:26:38       [打印]  [关闭]

近年来,伴随着电子商务的迅猛发展,“双十一”已经成为全球消费者的购物狂欢节。今年“双十一”,我县河南老家乡实业、若男佳人服饰、沁宜电子、云腾农庄、中顺辣椒、名宇食品、华夏长城葡萄酒业、中宇马具服装等电商企业,获得了巨大的丰收。据睢县电商办不完全统计,“双十一”当天,我县境内完成电商销售额2亿多元,直接或间接产生快递物流11.23万单。取得优异成绩的背后离不开一大批本土优秀电商企业和网店达人的努力,其中,河南老家乡实业有限公司,销售咸鸭蛋、卤鸭蛋、烤鸭蛋等,当天网销达100多万元。

“双十一”订单爆棚带来了巨大的快递业务量,我县充分利用独特的区位优势,重点培育引进了一批快递物流企业,其中,依托睢县电商中心打造的电商仓储物流,为近百家电商企业提供中转仓服务,“双十一”当天共接受各类订单8万余单,提升了购物满意率。

几年来,我县将电子商务作为推动经济增长的新引擎、新动能,鼓励引导支持本地传统制造企业、特色农业、产业扶贫等积极触网。今年1至10月,全县电子商务交易额实现30多亿元,同比增长20%以上。


  相关文章
·睢县发改委紧盯年度目标确保重点项目建设顺利完成
·关于公开征集睢县东环路、西环路、南环路命名的启事
·睢县农副产品价格信息
·睢县立足“五项举措”全面完成县乡权责清单编制工作
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(D411400000000201912040010)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912030004)
·关于划定睢县北湖管理范围的公告
·睢县乡镇权责清单
·睢县国家储备林基地建设PPP项目资格预审结果公告
·睢县自然资源局“建立睢县土地评估机构库”项目竞争性磋商公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1