网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开全县ETC推广工作加压促进会

我县召开全县ETC推广工作加压促进会
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-11-14 15:36:56       [打印]  [关闭]

 

    11月14号晚,全县ETC推广工作加压促进会在县政府三楼会议室召开,县长曹广阔出席会议并讲话,副县长周继强及各乡镇负责人参加会议。

    曹广阔表示,ETC发行工作是一项政治任务、民生工程,也是放管服改革的扎实举措,各单位要认真对照工作方案,在规定时间节点内完成工作任务,让广大市民切身感受到ETC的方便快捷,共享社会进步、城市发展成果。

    就我县下步ETC发行工作,曹广阔强调,一要提升站位,高度重视车辆ETC安装工作的重大意义,认真贯彻落实上级部署要求,强力推进工作进展。二要认清严峻形势,各乡镇要知耻而后勇,以决胜的信心、攻坚的力度、过硬的措施,争分夺秒、加快进度,打好翻身仗。三要加大工作力度,各乡镇要把任务分解到行政村,任务到人,责任到人,一级抓一级,层层抓落实。四要加大宣传,充分利用各种宣传方式,宣传安装使用ETC的作用和好处,确保如期完成ETC安装任务。

    会上,周继强通报了我县在全市的排名及我县ETC安装工作进展情况,匡城、白楼、河集三个乡镇分别做了表态发言,平岗镇做了典型发言。


  相关文章
·我县举行国家公职人员宪法宣誓仪式
·我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
·我县认真收听收看全省三散”污染治理暨大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议
·南阳市政协考察团莅临我县参观考察
·我县召开脱贫攻坚遍验再核查推进会
·我县召开秋冬季污染防治攻坚暨“三散”治理工作推进会议
·市政府办公室调研组到我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研活动
·农民日报社社长唐园结率采访组深入我县调研采访
·工业和信息化部产业政策司梅祖保一行来我县调研产业转移项目建设情况
·我县召开2019年脱贫攻坚工作第八次推进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1