网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 潮庄镇开展迎“八一”读书演讲比赛活动

潮庄镇开展迎“八一”读书演讲比赛活动
 来源:潮庄镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2014-8-4 9:22:51       [打印]  [关闭]

 
    “八一”建军节来临之际,为庆祝这一节日,营造浓厚节日氛围,教育干部职工以史为鉴,向老革命学习不怕吃苦、不怕牺牲,以国为家、无私奉献的精神,潮庄镇在四楼会议室开展了迎“八一”读书演讲比赛活动。

    活动以“潮庄要发展,我该怎么办”为主题。通过读书演讲,凝心聚力,引导干部职工树立正确的人生观、价值观。由“要我工作变成我要工作”,使工作变成一种主动、一种习惯,从而激发广大干部职工的工作热情。

    演讲比赛内容丰富:有宣传正能量的激励小故事;有成功人士经验;有联系当前抗旱、今日事今日办;也有联系计划生育,对工作要高标准严要求。通过一个个故事,颂扬团队协作精神、转换思想,让大家在听取故事的同时受益匪浅。
下一步,潮庄镇将把这样的活动坚持下去,最终达到提高干部职工的文化素养,调动干部职工工作积极性和主动性。

 


  相关文章
·潮庄镇召开2019年度扶贫对象动态管理工作布署会
·潮庄镇开展“喜迎国庆”糸列慰问活动
·潮庄镇举办孝善敬老表彰大会
·潮庄镇举办“农民丰收节”表彰大会
·潮庄镇开展环境卫生整治“秋季攻势”
·潮庄镇:“厕所革命”进行时
·睢县2018年扶持村级集体经济发展试点项目—潮庄镇赵楼村冷库工程中标公示
·潮庄镇加强村级公益性岗位管理工作
·睢县2018年扶持村级集体经济发展试点项目—潮庄镇赵楼村冷库工程招标公告
·潮庄镇简介


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1