政府工作部门
县政府办公室
县发展和改革委员会
县教育体育局
县工业信息化和科技局
县民族宗教局
县公安局
县民政局
县司法局
县财政局
县人力资源和社会保障局
县国土资源局
县环境保护局
县住房和城乡规划建设管理局
县交通运输局
县水利局
县农业局
县商务局(招商服务局)
县文化广电旅游局
县卫生和计划生育委员会
县审计局
县统计局
县安全生产监督管理局
县食品药品监督管理局
部门管理机构
县畜牧局
议事协调机构
县人民防空办公室
县委、政府直属事业单位
县机关事务管理局
县档案局(馆)
县文学艺术界联合会
县精神文明建设指导委员会办公室
县政府金融工作办公室
县产业集聚区管理委员会办公室
县艾滋病防治办公室
县物资流通管理中心
县供销合作社联合社
县科学技术协会
县农业科学研究所
县爱国卫生运动委员会办公室
县残疾人联合会
部门所属事业单位
县旅游发展服务中心
县城管大队
县房产发展服务中心
县政府房屋征收和补偿中心
县城乡规划办公室
县农业产业化服务中心
县体育发展服务中心
县公路管理局
县地方史志办公室
县行政服务中心
垂直管理单位
县税务局
县供电公司
县邮政公司
县烟草局
县气象局
县银监办
人险公司
财险公司
移动公司
联通公司
各乡镇
城关镇
城郊乡
尚屯镇
西陵寺镇
蓼堤镇
涧岗乡
董店乡
尤吉屯乡
周堂镇
胡堂乡
白庙乡
河堤乡
平岗镇
白楼乡
潮庄镇
孙聚寨乡
河集乡
匡城乡
长岗镇
后台乡
首页->睢县人民政府信息公开->人险公司
主要工作职责:

 

中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京, 注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

实力雄厚  品牌卓越

2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市;2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。截至2017年,中国人寿保险股份有限公司总资产达人民币28,975.91亿元,位居国内寿险行业榜首;2017年底公司总市值达1,208.34亿美元,位居全球上市寿险公司首位;2017年中国人寿保险(集团)公司已连续十五年入选《财富》“世界500强”,最新排名位列第42位;在《中国500最具价值品牌》排行榜中,中国人寿蝉联中国500最具价值品牌第4位,品牌价值达人民币2,871.56亿元。

专业领先 服务广泛

中国人寿保险股份有限公司在寿险行业始终保持显著的竞争优势。公司拥有强大的产品研发与创新能力,不断丰富保险产品和服务的内涵。公司致力于构建新一代信息技术体系,依托移动互联技术,大力推进“网上国寿”、“智慧国寿”、“数字国寿”升级步伐,培育一流的经营管理、风险管控和客户服务能力。

中国人寿保险股份有限公司依托覆盖全国城乡的服务网络,运用国际领先的信息技术,拓展电话、网络、手机客户端等电子化销售渠道,向个人及团体提供人寿、年金、健康和意外伤害保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。

社会公益  助力扶贫

公司积极支持公益事业,责无旁贷地担当起社会责任,积极参与重大责任承保。提供“神五”、“神六”、“神七”、“神八”、“神九”执行任务期间航天员的人身意外伤害保险,连续承保航天员及航天员家属的团体人身保险,成为保险与航天事业合作的典范;着力打造民生保障的安全屏障,在国内率先开展了新农合、新农保、大病保险等政策性业务,首创的小额保险业务模式,被国际保险业誉为“中国样本”;同时认真落实国家精准扶贫战略,不断完善帮扶机制。截至2017年底,已为2,200余万建档立卡贫困人口提供2.4万亿的保险保障,帮扶1,200 余个扶贫点,派出扶贫驻村干部2,000余名,全面助力国家脱贫攻坚战略发展需求。

中国人寿将积极顺应新时代社会需求的变化和国家监管的要求,坚持稳中求进的总基调,牢牢把握高质量发展根本要求,积极构建“以客户为中心、大服务为支撑、数字化为特征”的经营管理体系,努力推动公司由规模领先迈向质量领跑,继续秉承“成己为人,成人达己”的“双成”文化理念,积极履行社会责任,为客户提供更好服务,为股东创造更大价值,为社会贡献更多力量。

 

 
睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办 睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@
电话:(0370)8118448 备案号:豫ICP备05012601号