站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

部门政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023121500000026 发布机构: 睢县城管局
生效日期: 2023-12-25 废止日期: 2023-12-26
文 号: 所属主题: 工作落实

睢县城管局开展大走访活动

来源: 发布时间:2023-12-15 浏览次数: 【字体:

12月15日,睢县城管局组织帮扶责任人对定点帮扶的尚屯、蓼堤镇脱贫户进行了进村入户大走访活动,进一步巩固拓展了脱贫攻坚成果。

走访中,帮扶责任人重点对农村饮水安全、产业发展、务工就业、小额信贷使用等进行了调研。并详细了解了脱贫户的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况。听取了他们对今后生活的打算和诉求,并鼓励他们树立信心、自强不息、积极生活,用勤劳的双手创造更加美好幸福的生活。

此次的走访活动,不仅给予了脱贫户物质上的帮助、情感上的温暖,更给予了他们克服困难、创造美好生活的精神上的鼓励。脱贫户纷纷表示:在党和国家脱贫政策的帮助下,一定要更加自强不息、更加勤劳奋斗,争取将幸福生活过得更加幸福。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots