站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023120400000010 发布机构: 华润燃气(睢县)有限公司
生效日期: 2023-12-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 办事服务

办事服务

来源: 发布时间:2023-10-20 浏览次数: 【字体:


一、服务要求

1、燃气业务实行一站式受理。凭证齐全当场受理,凭证不完备,一次告知、两次办结。

2、属本职范围内的业务主动办理,超出本职范围的,应及时、正确引导。

3、服务场所设施齐全,使用状态良好。

4、岗位标识明显,工号、照片等清晰可见,离岗后应摆放“暂停”标识。

5、接待人员应礼貌待人,主动询问办理事项,态度热情,情绪饱满面对用户。

6、业务单据交代清楚,钱款当面点清。

二、受理顾客投诉规章制度

1、在接到客人投诉后,在自己权限范围内的及时处理,超权限的迅速上报办公室。

2、接到客人投诉后,态度要诚恳、耐心、保持冷静。

3、了解客人投诉原因和要求,告诉客人需做调查及大致等候时间。调查认真仔细,不推脱、搪塞客人。

4、所有投诉处理,尽量避免在顾客较多的场合处理。

5、单独接触客人时,态度友善,不争吵、辩论。

6、若属客人误解或不了解公司有关规定引起的投诉,婉转解释,消除误解。

7、事实调查清楚,提出处理办法后,耐心转告客人,征求客人对处理办法的意见

8、搞好投诉处理的善后工作。

9、投诉内容分类整理,对带倾向性的问题,及时提出改进措施,提高服务质量。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots