站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023120400000008 发布机构: 华润燃气(睢县)有限公司
生效日期: 2023-12-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 规章制度

规章制度

来源: 发布时间:2023-09-15 浏览次数: 【字体:

服务规范   

1、符合“六个不准”基本规范,即:不准生、冷、硬、顶、不准乱收费用、不准私接私装、不准以气谋私、不准强行搭售。

2、注意个人仪容仪表,规范着装、标识明显、仪容整洁、精神饱满。

3、使用文明用语和礼貌用语,服务人员不使用粗话、脏话及不规范用语。

4、在岗人员实行微笑服务,讲话有礼貌、有耐心,不急躁厌烦,不漫不经心,不大声训斥。根据用户需要,使用普通话接待。

5、工作积极主动,责任心强,不带情绪上岗,不敷衍,不推诿。

6、在岗人员熟悉业务知识,掌握一定技术本领,工作效率高。

服务要求

1、燃气业务实行一站式受理。凭证齐全当场受理,凭证不完备,一次告知、两次办结。

2、属本职范围内的业务主动办理,超出本职范围的,应及时、正确引导。

3、服务场所设施齐全,使用状态良好。

4、岗位标识明显,工号、照片等清晰可见,离岗后应摆放“暂停”标识。

5、接待人员应礼貌待人,主动询问办理事项,态度热情,情绪饱满面对用户。

6、业务单据交代清楚,钱款当面点清。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots