站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023111300000017 发布机构: 睢县中天燃气有限公司
生效日期: 2023-12-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 便民公告

睢县中天燃气2023年11月份入户安检计划

来源: 发布时间:2023-11-13 浏览次数: 【字体:


睢县中天燃气2023年11月份入户安检计划

燃气用气安全关系到千家万户,每年,睢县中天燃气公司对已通气一年以上的居民用户,都会实行一次免费的入户安全检查,帮助用户及时排除燃气设施老化、漏气等安全隐患。

请广大燃气用户放心,我们向您郑重承诺:入户安检时,燃气公司工作人员穿戴有“中天燃气”标识的藏青色或蓝色工装、出示工作证,采用专业仪器逐一检查灶具、热水器管道等燃气设施是否漏气,软管是否老化,是否存在安全隐患等问题,同时向您讲解燃气安全知识。我们将用百分百的服务热情,为您家燃气安全保驾护航。

现将2023年11月份入户安检公示如下,请查收!

温馨提示

1.日常用气请您保持厨房通风,用气完毕及时关闭灶前阀门,注意用气安全。

2.错过安检的用户,可以通过以下方式联系我们:

安检人员 安检人员

安检时间 安检时间

①联系入户安检负责人的电话预约上门;

②8:30-15:30在公众号留言预约安检;

③拨打睢县中天燃气24小时服务热线8160568。

3. 如有漏气,请您第一时间关闭所有燃气阀门,请勿触动任何电器和开关,切勿点火,并前往户外空旷、通风良好的场地,拨打我司24小时热线8160568联系工作人员上门处理。

地址:睢县湖西路和锦绣大道交叉口向北200米路西

电话:0370-8160568 8125587

 

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots