站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023111500000009 发布机构: 睢县中天燃气有限公司
生效日期: 2023-12-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 信息公开指南

信息公开指南

来源: 发布时间:2023-11-15 浏览次数: 【字体:

信息公开指南

  微信公众号一般发布一些停气抢修通知以及安装自闭阀等相关政策文件的宣传,燃气的基本安全知识宣传等信息,也可以缴费,充值,报修,预约安检等。

  公司网站发布公司宗旨,以及简介、实时动态要求等信息。

  服务大厅服务指南主要是开户缴费时间、办理流程、所需资料等信息如下:

  抢修维修电话:24小时值班电话0370-8160568,一般涉及抢险工作,报修,以便及时处理问题,及时消除隐患。

  回访电话:0370-8160568,对客户满意度的二次回访,以及客户对公司的服务投诉处理。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录