站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2024030600000002 发布机构: 睢县高级中学
生效日期: 2024-05-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 教学信息

梦想在前,行则将至——我校召开全体教职工会议

来源: 发布时间:2024-03-06 浏览次数: 【字体:

1111

222

      3月6日晚,我校在科技楼报告厅召开2023-2024学年春季学期全体教职工大会。此次大会不仅是对过去一年工作的总结,更是对未来发展的展望和规划,为实现新学期各项工作顺利起好步、打好底、开好局。新的学期,新的挑战,新的机遇,以更加饱满的热情,更加务实的作风,共同推动学校事业再上新台阶。 首先由校领导赵凯、吴冠杰、张东明、付洁等就学校后勤工作、校园安全及班级管理工作、工会工作、党风廉政建设和师德师风建设、文明校园创建等工作进行了具体安排部署。

      校领导袁玮冰以《梦想在前,行则将至》为题在大会上作总结讲话。他要求全体教职工,进一步统一思想,提高认识,把校园安全始终放在各项工作的首位,在教师队伍建设、促进学生身心健康、教学管理与等方面创新改革,狠抓教学质量,抓好常规教学,增强时间观念,坚持多措并举,加强教学管理和规范教学行为,严守师德红线,转变作风抓落实,提高效能攀高峰。他要求全体教职员工,牢记使命,铭记责任,团结一心、奋力拼搏,向既定的目标进发,创造优异的成绩,为全县人民交上一份满意的答卷!

444444

      此次全体教职工会的召开,不仅为学校新学期的工作指明了方向,也激发了全体教职工的责任感和使命感,相信在大家的共同努力下,我校将迎来更加美好的明天






【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots