站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2024051700000013 发布机构: 睢县回族高级中学
生效日期: 2024-05-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 体育评价

睢县回族高级中学参加“奔跑吧·少年”2024年河南省青少年自由式摔跤冠军赛获佳绩

来源: 发布时间:2024-05-17 浏览次数: 【字体:

2024年517日,为期三天的奔跑吧·少年2024年河南省青少年自由式摔跤冠军赛在河南省郑州市奥体中心圆满落幕。本次比赛,睢县回族高级中学摔跤共计12名同学参加了比赛。刘铃高一两位老师带领队员们在赛场上顽强拼搏,取得了令人满意的成绩。

随着裁判员一声哨响,我校参赛选手腰系红、白腰带进入场地,开始激烈角逐。场上运动员精神饱满、顽强拼搏,场下领队、队员加油声呐喊声不绝于耳,激烈的比赛令在场的观众热血沸腾。比赛中或进攻,或防守,缠腰、抱腿、勾脚……虚虚实实,无不体现着摔跤运动员斗智斗勇和力量与智慧的巧妙运用,充分展现出了摔跤运动的独特魅力。

面对来自各个市县的强劲对手,我校选手们为学校的荣誉,没有丝毫退缩,全力以赴,敢打敢拼,完全展现了摔跤队员的风采和拼搏精神。

经过紧张而激烈的比赛,我校代表队共取得6枚铜牌的优异成绩。成绩的取得,既是上级与学校对摔跤项目重视的结果,也是对教练员辛勤付出的肯定,更是对队员们日常刻苦训练的回报。队员们在比赛中提高了竞技水平,积累了宝贵的经验,学校也将总结本次比赛的经验教训,争取把摔跤这个传统项目做大做强。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots