站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023120700000018 发布机构: 睢县回族高级中学
生效日期: 2023-12-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 学生资助

睢县回族高级中学学生资助政策

来源: 发布时间:2023-12-07 浏览次数: 【字体:

1、免除学杂费:从2016年秋季学期起,免除公办普通高中建档立卡家庭经济困难学生,包括非建档立卡家庭经济困难残疾学生、低保家庭子女学生和民政部门特困救助对象学生的学杂费。

2、国家助学金:用于资助普通高中在校生中的家庭经济困难学生,资助面约占全国普通高中在校生总数的20%,平均资助标准为每生每年2000元。

3、学校资助:学校从事业收入中提取一定比例的经费,用于减免学费、设立校内奖助学金和特殊困难补助等支出。

4、社会资助:积极引导和鼓励企业、社会团体及个人等面向普通高中设立奖学金、助学金。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots