站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2024051600000004 发布机构: 睢县育才九年一贯制学校
生效日期: 2024-05-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 评先树优

2024年睢县育才九年一贯制学校评先树优公示

来源: 发布时间:2024-05-16 浏览次数: 【字体:

睢县育才学校阶段性表彰大会

 

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。为总结经验,表彰先进,激发斗志,鼓舞士气。2024年5月14日上午,睢县育才学校隆重举行2023-2024学年度第二学期阶段性表彰大会。江苏教育集团睢县育才学校创始人李泰桦先生、总校长汤淮海、常务副校长马成成、副校长李磊、蒋栋、政教处刘美容主任及全体教师参加会议。

汤淮海校长首先向所有获奖的优秀教师表达了最诚挚的祝贺,他强调了持续学习和专业成长的重要性,并鼓励教师们积极参与学校的各项教育教学活动,展现自己的才华和能力。希望全体教师以高度负责的态度和旺盛的精力,投入到下一阶段的各项教育教学工作中去,积极进取,务实拼搏,持续推进学校教学工作高质量发展,办好人民满意的教育!

此次表彰大会,既是对过去前一阶段的总结,更是对未来的期盼。睢县育才学校全体教师将满怀豪情,以“乱云飞渡仍从容”的定力,凭“咬定青山不放松”的韧劲, 共同谱写育才学校高质量发展的新篇章!


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots