站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023120200000011 发布机构: 睢县人民医院
生效日期: 2023-12-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 预约诊疗

睢县人民医院预约诊疗

来源: 发布时间:2023-12-02 浏览次数: 【字体:

                           睢县人民医院预约诊疗工作流程 

为了方便患者诊疗、缓解挂号拥挤、住院难等现象,我院推出信息化平台预约、现场预约及电话预约诊疗制度,实施方法如下:

1、预约电话 0370-3073613。信息化平台预约、电话预约和现场预约均可提前预约,预约时间为正常工作日期间,即:周一至周日  8:00-12:00  14:00-17:00(冬季作息时间);8:00-12:00  14:30-17:30(夏季作息时间)。  

2、预约挂号采取实名制。患者预约、就诊均应提供真实、有效的实名身份信息和证件、有效的联系电话。网络预约可直接通过微信的方式预约相关专家科室,并可直接微信支付挂号费及其他相关检查、药品等费用。

3、信息化平台预约,可自行在电子设备选择所需就诊时间,预约成功后即可在电子设备查看预约信息,可直接到相关诊室就诊。

4、预约患者就诊当天到导诊预约台通报本人有关信息和就诊需求,工作人员核对无误后,提供相应专科(专家)预约号,然后到专家门诊及相关科室就诊、检查。 

5、门诊号是有限资源,如您确定不来就诊,电话预约者请一定在就诊前一天15:00之前电话取消预约。网络预约可自行通过微信退号,过时未到的预约患者,工作人员主动与患者联系,提示预约作废,请患者按正常秩序就诊或另行预约。

【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots