站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

公共企事业单位信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2023120600000039 发布机构: 睢县中心医院
生效日期: 2023-12-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 分级诊疗

睢县中心医院分级诊疗

来源: 发布时间:2024-05-15 浏览次数: 【字体:

睢县中心医院分级诊疗

    为建立和推行分级诊疗制度,合理配置医疗资源,促进基本医疗卫生服务均等化,建立“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗模式睢县中心医院始建于1984年,前身为睢县公疗医院,位于睢县城关镇袁山路187号,是集医疗、保健、教学为一体的二级综合性医院,商丘市立医院协作医院。承担着睢县91万人口的医疗救护工作,是城乡居民医疗保险定点医疗机构。医院设置了精神病科、烧伤(整形)科、内科、儿科、外科、中医科、重症医学科、急诊医学科、骨科、妇科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、高血压诊疗中心等临床科室,设检验科、放射科、彩超室、CT室、心电图室、脑电图室、胃肠镜室、中药房、西药房等医技科室。精神病科和烧伤(整形)科为我县的特色科室,有着独特的诊疗技术,良好的环境,人性化的服务,在本地区及周边地区享有较高的声誉。




 

 

                              



【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录